Я стою на краю дороги...

Альбина Артёменко
Я стою на краю дороги -

На дороге новых надежд.

По привычке смотрю себе в ноги,

Размышляя над тяжестью бед…

 

Я надеюсь, что в новой жизни,

По которой я твёрдо пойду,

Встречу счастье на милых улыбках

Тех людей, что так сильно люблю!

 

Я люблю вас, мама и папа!

Я люблю тебя, милый мой муж!

И сестру, что, как солнце на небе,

Посылает нам счастья луч!

 

Я люблю тебя, счастья комочек,

Что толкает меня изнутри!

Я так жду твоего рожденья,

Чтобы больше любви подарить!

 

Я стою на краю дороги -

На дороге новых надежд!

Я уже не смотрю себе в ноги,

Размышляя про всякий бред.

 

Я смотрю на бескрайнее небо,

Восхищаясь его глубиной.

Понимая, что в новой жизни

Будет вечно царить любовь !!!