Под цвет любимых глаз

Мыкола Питерский
Ты напиши стихи мне
                под цвет моих волос,
И подбери в них рифмы
                под цвет любимых глаз,
Чтоб расцветали строки
                букетом алых роз.
Ну, напиши мне, милый,
                хоть пару нежных фраз!