На нет и суда нет

Владимир Синякин
 "Вас, мужчины, не смущу,
если трусики спущу?
Клещ-зараза укусил...
Видно, в травку соскочил.

Бедной даме помогите,
да расплаты не просите:
Кошелька с собою нет!
А не нет и суда нет..."


Фото дарит Интернет.