Думы

Василий Бурягин
Отцвели на даче хризантемы,
Желтизной покрыт кленовый лист.
От осенней не уйти нам темы
Будь ты пессемист иль оптимист.

Всех заставит поразмыслить осень
О былом, о том, что впереди...
Листья разноцветные уносит,
Словно письма гаснущей любви.