Почувствуй глубину

Марк Вербер
А моря больше нет.
Есть связи напрямую.
Не нужно гнать волну,
не нужно ждать ответ.
Ответы в глубине.
Не бойся, не ревнуй и
не войся на луну
когда я снова нем.

Почувствуй глубину.
Иди на свет ко мне.