Одиночество...

Альбина Артёменко
Странное слово "одиночество",
Но суть в этом слове проста -
Ты просто один и ничего не хочется,
А только уснуть навсегда...
Забыть своё давнее прошлое
И будущее не знать,
Страшное слово "одиночество",
Но многие могут понять...