Признание с надеждой

Валерий Бойко 1
Я  люблю, когда  ты  просишь
быть  с  тобой  одной  душой,
и  когда  не  просишь  ни  о  чем,
я  люблю  побыть  с  тобой,
зная, что  ты  мне  приносишь
радость  сердца  и  души  покой.
Все  сомнения  отбрось  ты,
схватывай  удачу  на  лету!
Я  люблю  не  только  твои  просьбы,
но  и  всю  тебя  в  твоем  цвету.

...Да,  люблю  тебя, когда  ты  просишь,
и  когда  не  просишь, я  люблю. 
Наши  чувства  к   алтарю  приносишь,
чтобы  Бог  сказал:  Я  сохраню
вашу  любовь. Об  этом  и  молюсь.
Это  сделал  Он: мы  вместе,
и  с  Его  участием  живем:
подсказал  мелодию  сердечной  песни,
исполняемой  вдвоем.

"И  нитка  втрое  скрученная
не  скоро  порвется" -
сказано  о  Боге  и  о  нас?
Хочется надеяться  на  это
всякий  божий  день  и
каждый  час.