Помолись за меня, мама

Наталия Станкевич
Помолись за меня,мама.
Попроси за меня у Бога.
Мне молиться одной мало,
потому что грехов много.

То что раньше давалось даром,
то теперь продают дороже.
Помолись за меня,мама.
Может Бог мне поможет все же...