Ушла в Осень...

Лариса Часовская
...А сегодня я плакала... Почему? Просто так...
Почитала "осенние" и сложила рюкзак...
И отправилась по лесу в никуда... В никуда...
Серой грустною повестью за спиной города...

Шла, кроссовками павшую загребала листву,
Мне мигал красной шапочкой мухомор на посту...
Каркал ворон задумчиво... Ни о чем... Ни о чем...
Ветки, с желтыми листьями, задевала плечом...

И они осыпались все, по спирали, к ногам...
"Как люблю тебя, Осень, я " - в такт шепчу по слогам...
А в ответ не словечка мне... Тишина... Тишина...
Тут, на тропке осенней, я в целом мире одна...

*************************************

"Шедевр" нарисован Автором