Пара правил

Екатерина Мягкова
Живи и никогда не вешай носа!
Люби и никогда не сожалей!
Кричи о чувствах в полный-полный голос!
И уходя, ты уходи смелей.

Дыши свободно, наслаждаясь кислородом!
Иди танцуя, песни пой, когда припрет!
Будь ближе к солнцу с каждым-каждым годом,
Но уходя, смотри только вперед.

Будь с теми, кто тебя никак не хуже!
Стремись к тому, что возжелало сердце!
Всегда уверен будь, что ты всем-всем… не нужен
И, уходя, приправь уход свой перцем.