вечность

Аннушка Высоцкая
стирает время,все песок,
уносит души наши вечность,
сорвав свой жизненный цветок,
уходим по дороге млечной.
кристалл в глазах и нет души,
лишь тело остывает мирно,
все наши дни как снег прошли
и лишь от горя в сердце сыро.
возможно слов моих огонь
еще живет в стихах и прозе,
все счастье и глухая боль
как есть иголки в яркой розе.
не нужно больше видеть свет,
внутри погасла жизнь навечно,
не слушать весь ненужный бред,
и быть холодной и беспечной.
во мрак не опущусь-увы,
не вознесусь и птицей в небо,
сольюсь я с зеленью травы,
с водой сольюсь и с белым хлебом.