Cекунды нежности...

Семён Файтен
Осенний день к закату наклонился
И свечи оплывают на столе.
Давай с тобой друг-другом насладимся,
Неправда, что есть истина в вине.

Она совсем в другом, скрывать не буду,
В ночных утехах с милым и пока,
Часы бегут по замкнутому кругу,
Собрав секунды нежности в века.