Сентябрь о любви для тебя говорит

Иванна Тимощук
Дождь тихо шумит и листья промокли,
Осенний мотив, душа в полутон…
Глаза мои просто, с погодой намокли
Все как то молчит со мной в унисон…

И только художник рисует картину,
Он словно молитву над красками чтит …
Еще здесь немножко ресницы подвинув,
Сентябрь о любви для тебя говорит.