Мы в юности читали много книжек...

Дуняшечка Милашкина
Мы в юности читали много книжек
И разных романтических историй...
Ты был тогда любимый мой мальчишка,
А стал теперь мужчиной посторонним.

Поправился. Морщинки на лице
И серебрится иней на висках.
Чуть поредели волосы уже
И нет былого озорства в глазах.

Твой взгляд теперь совсем-совсем чужой,
В нем недомолвок множество и тайн.
Сидишь на "Одноклассниках" порой
И ищешь развлечения On-line.

Уверена, что ты давно забыл
Наш парк... 80-е года...
Но хорошо, что все-таки ты был
Моим любимым мальчиком тогда...