Осень-женщина

Семён Файтен
Осень-женщина, совершенство!
Ну не зря говорят-Бабье лето.
Красотой неземною согрета,
И шуршание листьев, блаженство.

Осень-женщина в сентябре.
Это ветра волшебные звуки.
И деревьев озябшие руки,
Без листвы так дрожат на заре.