О этот дивный сад твоих сокровищ!

Владимир Черченко
О этот дивный сад твоих сокровищ,
В нём столько восхитительных плодов!
И это добродетели твои - я ими очарован -
Духовные плоды духовнейших садов!

==
Из сборника "Любовные паслания в sms"