Август. Лета закат

Виктория Всмирнова
Август. Лета закат
Завтра ливнем прольется,
Небесам отзовется
Даль, где птицы летят.

Завернет каруселью
Листья тополя в пляске,
Он с понятной опаской
Предается веселью.

Ночью тихо и сыро.
Звук разносится гулко.
И пустую квартиру
Осень ждет в переулках.