Осенний бум

Людмила Акбаровна Комарова
Грибы. И все - в леса!
Прогулка пешая...
Под дудку лешего
Вокруг плясать...
Маслёнок - срежь его! -
В туес влезай...

А рыжик... рыжий бес
Стежками лисьими
Сокрыт под листьями.
На злато вес.
С чуднЫми мыслями
Обшарю лес.

Дух леса - пряный лист...
Как это здорово!
В три полных короба
Мой славный приз.
Пора до города,
Лесная мисс.