Лечение музыкой Баха

Карен Мамиконян 4
я
исцеляю
животных -
собак
кошек
коров
лошадей
свиней
лам
страусов
медведей
львов
а
вчера
позвали
к одной
больной
морской свинке
ее уши
покраснели
и
наморщились
наверно
что-то
грибковое
которое
возникает
от децибелов
равнодушия
я
назначил
для ее ушей
до сих пор
неизвестную
сюиту Баха
со септами
для струнного
оркестра
которая
пылится
в Нюрнбергской
библиотеке
среди
непрочтенных
книг