***

Женька Самарская
Детский сад отправляется ночью
Следующая остановка: Взрослая жизнь.
Держись, мой друг, держись!
Дорога стелется слезами,
Страшно и пусто внутри,
Что ждет впереди? Поглядим.
С первым осенним ливнем
Узнала тебя я.
С первым осенним ливнем
И потеряла.
А ты все дальше и смелее.
А знаешь что?
Возвращайся скорее.