Душа моя принадлежит тебе!

Владимир Черченко
   Посвящается Возлюбленной

Душа моя принадлежит тебе -
Тебе, любимая и дорогая!
Ты главная, ведущая в моей судьбе
И не нужна мне, не нужна судьба другая!


==
Из сборника "Любовные послания в sms"