Живу тобой

Тина Ник
Мне ничего от тебя не нужно!
Ни любви, ни секса, ни дружбы!
Оставь ты меня в покое -
Твои слова и поступки мне чужды...

Мне ничего от тебя не надо!
Ни денег, ни крыши, ни свата!
Мне не нужно, чтоб помогал ты
Нянчится с младшим братом.

Мне не нужны откровенья твои!
Обещания, клятвы в любви!
И замужества мне не надо,
И любовные записки-стихи...

А вообще, я немножко лгунья...
Быть хочу окруженной любовью!
И Физически, и морально,
Я хочу все делить с тобою!

Я хочу, чтоб ты делал подарки,
Чтоб был день каждый - праздник яркий!
Чтоб держал всегда мою руку,
И твердил, что все будет в порядке.

Рядом всегда хочу быть!
Вечерами ужин готовить!
И не важно, с кольцом или без -
Вместе планы на жизнь всю строить!

Я хочу, чтоб меня ты любил
И об этом чтоб мне говорил,
Чтоб делился со мною всем,
Чтоб печали свои забыл!

Мне нужны так твои слова!
Чтоб от счастья сошла с ума!
Мне нужны все твои мечты,
Чтоб мечтать начала сама...

Мне нужны линии судьбы
На руках переплетенных с любовью...
Потому что мне нужен - ты.
Потому что живу тобою.