По русски красива..

Татьяна Ковалевич-Феликс
Я увидел её , на перроне вокзала .
Заворожен был тонкостью и изящностью стана .

Две косички , в веснушках , кверху вздёрнутый носик ,
И готовность ответить , на вопрос , если спросят .

За плечами котомка , из резины сапожки .
Угловатых коленок , её тонкие ножки .

Людям , солнцу , открыта , не горда , не спесива ,
С ямочками на щёчках , и по русски красива ..



Фото из интернета.