Свободный полет

Агаркова Светлана
Снова  сгущает гроза

сумерки над  долиной.

Жизни моей половина-

пестрая полоса.

Манят  в свободный  полёт

сказочных грёз обманы.

В вымышленных океанах

каждый себе  пилот.