А жизнь идёт... Ответ на рецензию

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Рецензия на «Чем больше...» (Ефросинья Русская)

Это несомненно. Жаль только, те кто их ломают, часто прикрываются благими целями, считая всех глупцами.

Здесь деньги ценность не имеют,
Кредиток глянец не спасёт.
Весы бесстрастно всё измерят,
И отворят,…. или закроют вход.

Успехов, Вам.

Валерий Шигарин   23.09.2012 16:03   • 

*   *   * 
Мириться с этим не желает человек,
Что на земле недолог его век,
Что время вспять, увы, не повернуть
И что с дороги жизни не свернуть.

А жизнь идёт, и на ходу снимая мерки –
Шьёт погребальные одежды без примерки,
Увы, здесь миг играет роковую роль
И смерть не смотрит – шут или король.