УТРО

Людмила Калиманова
Распахнула окно
ветерочек подул
занавески на нем
парусами надул.

Ароматы цветов
дурманящий дух
Разнотравие трав
Все смешалось вокруг

Я стою у окна
Ароматы вдыхая.
Благодатное время
Глубоко я вздыхаю.

Ветерочек крепчает,
Занавески крутя.
И знакомое что-то
Тревожит меня.

Запах осени близкой
и пожухлой травы.
Осень лето сменяет
Вечно рядом они.