Я вовсе не спала

Вахтанг Рошаль
Рецензия на «Соня»            ( Ну очень понравилось! А Вам?)

Я вовсе милый не спала,
И нежность чувствовала телом.
Тебя весь день и ночь ждала,
Окно открыв навстречу в белом.

Ты о любви шептал в ночи,
Губами прикасаясь сладко.
Но ночь просила: подожди,
Рассвет взойдет,и будет жарко!

О как прекрасны и нежны Ваши строки! Спасибо за радость. Нина.

Нина Татаренко   23.09.2012 17:43