К какому берегу...

Виктория Сидорчук
К  какому  берегу  прибиться?
Родные  души - далеко.
А  встрече  сбыться  иль  не  сбыться
в  зловещей  тьме  седых  веков.

О  свет  зари  чистосердечной,
ответь,  так  сколько  же  искать
сюжет  любви  простой  и  вечный,
в  котором  не  дано  солгать

ни  песне, ни  струне,  ни  звуку,
ни  тишине,  ни  красоте.
... Возьми  мою  земную  руку,
как  венчик  счастья  на  ногте.