и хочется бежать, не глядя...

Позабытая Мелодия Любви
Любовь! Она – не поле битвы,
Она – торжественность души.
И пусть полночные молитвы
Мои вновь Богу не слышны,

Все лучшее, что есть на свете,
Я соберу в своих стихах,
Чтобы потом они, как дети,
Уснули на твоих руках.
 
И завершив строку в тетради
Под сенью осени хмельной,
Захочется бежать, не глядя,
К тебе по сонной мостовой.
23.09.12г.