Наши души в плену истомы

Дима Полтавский
Как давно я твой образ хранил,
Глубоко в своем сердце заблудшем
И как каждый вечер молил
Видеть теплые сны о лучшем!

В них я снова умею летать,
В них оттенки намного ярче
По другому волнует стать
Да и крылья несут иначе.

Я целую тебя вновь и вновь
Ощущены – тела невесомы.
Мы молчим, нам не нужно слов
Наши души в плену истомы…

Только сказка- длинною в ночь…
Как звенящая дрожью синица.
Растревожив умчится прочь,
Что бы завтра уже не присниться!

Мне ведь жить без тебя нет сил,
Но весна цвет любви предала.
Я готов подарить тебе мир
Только в мире так много зла!