СОН

Сергей Помаз 2
                Мне сон приснился,словно я король
                И восседаю я в величественной зале,
                Передо мною нищие стояли
                И слушал я их просьбы и их боль.

                Я слушал их небритых стариков,
                Как будто воду пил из родников.
                Иного Мира знаю я пароль:
                Бессмертен царь! Бессмертен и король!