Небеса отличников

Наталья Стрелкина
Бyдyт меня искать в погонах,
Даже дpyзья забyдyт имя,
Двеpи пpиличные закpоют...

...успокой меня заново
мне ужасно нравится
как ты выглядишь в этой
нелепой шапочке
 
(Земфира)
Для Выхода из под Контроля


Эта, в нелепой  малиновой шапочке
 Дама престранного роста и возраста
Будто искал её с кожаной папочкой
Тот, что в погонах давно уже. Не спроста. 
 Даже знакомые имя не помнили
Верным друзьям неизвестна фамилия.
Может отыщется? Нужно ли, полно ли…
 Словно пути наладонною линией.
Все перекрестья прицелами намертво
 С жизнью расстаться грозят  неприличною
 Крылья твои и её,  как зарево
Будут нести в небеса отличников.