***

И-Ришка
        "Двигаться дальше... Как трудно двигаться дальше..." 
                Б. Гребенщиков.


Я умоляю, не дай обернуться
И убеди, что нет знака у входа...
Отчаянно падая...не разминуться...
Останови меня...ТАМ - несвобода.


Не ис-че-зай...по умолчанию. 
В наш с тобой рай- сорваться непрошено...
Лет через двести вернуться...заранее
Лишь бы с тобой...и тебя...хорошего...


Так форматируют память.Безмолвием.
Меря свободу шагами-скольжением...
Не дотянуться губами - без-во-ли-е...
А впрочем, затихнет. Потом.
                Напряжение...