Тебе!

Юлия Махалова
Декабрь! Какое волшебство!
В мороз так хочется тепла!
И чашка кофе на столе –
Ты приготовил для меня!
А у камина дремлет кот
И мыши пляшут у окна!
Забавный иней на стекле
Узором вычертит зима.
Твой дом волшебен и красив
Душа хозяина видна.
И я сегодня жду гостей.
И банка меда – для тебя!

27.11.2011г.