Дневник свободы

Дима Полтавский
Пусть души преданы безбожью
Идеи пусть уже не те.
Я не хочу кормиться ложью
Она приводит к слепоте…

В ослепшем сердце нет свободы
Ему свобода ни к чему
В пустую прожитые годы
Нисколько не волнуют тьму!

Слова вождей- скорей для вида
Пустышки, что не говори
Но я же зряч… Меня обида
Углём сжигает изнутри

Нас заживо похоронили
При жизни властные мужи
А мы отчаянно простили
Им их кровавые ножи

Я не хочу добиться славы
Ценою собственной души
Так где же выход, боже правый
Из этой замкнутой глуши?!