Ворон

Светлана Кири
Ворон


А ты меня столь обижал,
Но без вины я виновата.
Ты виноват и ты сбежал,
И не ищи тех фраз крылатых.
А ты меня столь предавал.
Зачем? Ушёл, и нет возврата.
Но нет, опять назад бредешь,
Прощу – и буду виновата.
А ты как ворон без дупла,
Летишь, не зная счёта гнёздам.
Зачем летишь ко мне? Назад!
Но залетел в окно. Всё. Поздно.
Ворон я с детства не люблю,
Они кричат всегда так пошло.
Твоё «кар – кар» я не терплю,
Молчи. Лети. Открыто. В прошлом.