Расточитель в неглиже!

Юрий Рымзин
Сладкими десертами солнце улыбается,
Ночь опять с подвывертом мутит в голове.
А на кухне – пар, жар, дым… кофе – забавляется,
Ох, устрою… коли ты, не сварила мне!

Расточитель в неглиже, всей моей амбиции,
Ой, едрёна мать моя, чешется душа!
Улеглась ничком на стол и в такой позиции:
«Если хочешь ты меня – прыгай с этажа!»

Это братцы не моё, были б вески доводы.
Самого хоть «ща» грузи и «не кантовать»!
-Если рюмку не нальёшь – вмиг «сыграем проводы»!
То вчера я был «гигант», заменяя рать!

Нынче ж – свергнуты «цари», дабы нет доверия,
Ах, он много обещал, ты его прости!
Почему не жен зовут – Фекла, да Лукерия,
Чтобы в лёгкую чухню, им в глаза нести!

Подытожим вечерок, да и ум проветрится,
Обещал я острова, брюлики, манто,
Новый авто обещал, самому не верится,
Жаль не помню, но видать – было ей за что!!!

                21.09.2012г.