Терпким рубином в бокале вино...

Olen
Терпким рубином в бокале вино...
Дождь за стеклом...
Где я тебе так давно все  равно...
Я стала сном...

Каплей иссине-стального дождя
с неба в ладонь -
призрак любви...Это больше не я,
и не огонь...

Лунной дорогою за горизонт -
наша любовь
Все отгорит и навечно уйдет
кадром из снов...

Рвется сияния тонкая нить -
краток наш путь
Мне никогда о тебе не забыть...
Ты просто будь...

Капля дождя проникает в тебя -
ночи без снов...
В песне случайной узнаешь меня
искрами слов...

Вечер туманом обнимет любя,
словно  зефир...
Целых полмира теперь у тебя...
Вместе был мир.

Припев
Я без тебя,
ты без меня   -
пламя в степи, одинокий костер...
В сердце пылающем  память храня,
дай ему мира простор....