С последним опавшим листочком

Алла Павловска
С последним опавшим листочком
С неба спустилась печаль.
А ты не сумел между строчек
Понять мою грусть. А жаль!

Вторую неделю по парку
Слоняется грустный дождь.
Мне ворон охрипший прокаркал,
Что ты меня больше не ждёшь.

И, крылья сложив, с колокольни
Нырнула моя душа..
Да где тебе знать-то, как больно
Камнем лететь,  не дыша!