Рай в шалаше?

Яна Любичева
Скажи, пожалуйста, на милость,
Взялась откуда эта блажь -
Ты пригласил меня в шалаш,
И я, как дура, согласилась...

Хотелось красок и экстрима
Моей тоскующей душе.
К тебе любовию томима,
Искала рая в шалаше.

Сижу теперь в твоей норе я,
А здесь - реальность без прикрас,
И чувства пылкие не греют,
Как электричество и газ!

Ни Интернета, ни прописки...
Не знаю, долго ль так смогу -
В обед - дешевые сосиски,
А ужин - отдавай врагу!

И раем кажется отсюда
Мой тихий солнечный бульвар,
Моя изящная посуда
И бархатистый пеньюар.

О, романтический дружище,
Любимый мною горячо!
Надежней всех твое плечо,
Но слишком ветхое жилище!.....

От этой двойственности маюсь,
И сердце ёкает в груди...
Нет, я не требую пентхаус -
Хотя бы воду проведи!!!






Лена Толстенко хорошо поняла мои растрепанные чувства:

Комфорт сменила на шалаш,
От чувств остался лишь мираж.
Я покидаю ветхий рай.
Не до экстрима мне. Прощай!


 Да, с Милым в Шалаше не РАЙ,
 А лишь сплошного дрязга драйв!
 Быть может раньше при природе
 И строили вдвоём все шалаши,
 Как дань деревне во своём народе!
 Сейчас квартиры и коттеджи подавай,
 Тогда и будет с Милым Рай! (Галина Высоцкая)











Фото из Интернета