Златовласая осень

Николай Денисенко
    Златовласая осень
         или
      вечный май

    Есть на земле цветущий край,
    где зимы нет, там вечно май!
    Там в поре летней журавли
    зимуют на краю земли!
    Далёк для перелёта Юг,
    в их памяти прощальный круг,
    над полем и гнездовьем у реки,
    где ждёт их юность и ждут старики!
    Счастливым кликом оглашают птицы
    приход весны, весны зарницы,
    в которых круг весны и лета
    до венца осени-бабьего лета!
    3507. 18.09.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Златовласая волшебница"
   
    Фотоэтюд: Женщина осень:
    Любопытно:http://www.liveinternet.ru/tags/…ED/