и опять...

Просто Женщина-Мечта
За размытостью стекол темно.
Только свет от ночных фонарей
Рассекает туманные  сны
Миллионами звездных лучей.

Одиночество плачет дождем
В отражении черных зеркал
И затеряно сердце твоё
И опять ...
      он тебя ..
           не искал...