Тает вечер воскресенья...

Валерий Романов Треф
тает вечер воскресенья за темнеющим окном,
завтра будет понедельник, а пока что перед сном,
можно музыку услышать загрустившего дождя,
или свет увидеть в лужах - отражение фонаря,
можно вспомнить о хорошем, хочешь - книгу почитать,
воскресенье...вечер тает...завтра встретимся опять...