Любимой женщине

Весёлый Буратина
 Когда тебя увидел в первый раз,
Спала ты и чему-то мило улыбалась.
От нежности внутри меня все сжалось;-
Жаль я тогда не рассмотрел прекрасных глаз.

Потом у нас с тобой немало было встреч.
И каждая из них на праздник так была похожа.
Носил тебя я на руках,целуя складки нежной кожи,
От неприятностей любых готов был я тебя тогда сберечь.

Но оказалась ты "еще та штучка",
Смеялась звонко и не слушала мои беседы,
Шалила и играть хотела в прятки,непоседа-
...моя любимая трехлетняя Валерка,..внучка...