На моих облаках

Галина Кухта
На моих облаках нет ни "рано", ни "поздно".
На моих облаках - только небо и звезды,
И ветра, независимо от направления.
Все иное, ты знаешь - достойно забвения.

На моих облаках нет "прощай" или "здравствуй",
На моих облаках все мгновения прекрасны.
Ощущение времени - только приятное,
То стремительно точное, то необъятное.

На моих облаках притяжения не знают.
На моих облаках где хотят, там летают,
Потому что там нет и не будет запретов.
Ловят внутренним компасом стороны света...

На моих облаках нет тревог и сомнения.
На моих облаках только радость парения,
Ощущение потока, когда мы несемся
На раскинутых крыльях к встающему солнцу.

Быть счастливым - от радости или от грусти
На моих облаках...
                Только кто тебя пустит
На мои облака?...Ведь тебе очевидно -
Это просто стихи, плод фантазий...
                обидно...