Пасодобль

Виктор Ратьковский
Жарит солнце, как кожа блестит, хоть темна,
ах, как знойна она, та красотка,
и ножка высока, стройна.

Как кружИтся зазывно, и руку подняв,
гордо глазки блестят, чётко туфли,
под резкий, гитарный стучат.

Не прижми, словно кобра взвиваясь,
укусит, смотри! Руку взял?
Осторожнее, не ошибись! Хоть умри.

Нет, не бедра вращает, то кобыла
с мустангом в траве, и летит,
в направленьи одном, только ветер свистит.

Пассо Добль, кидает вперёд и назад,
то вблизи гневно руки воздев,
то вдали, так призывно манят.

Вихрь огненной страсти и схватка сердец,
Ты, посмел к ней к ней прижаться,
Так бери, молодец.