Лекарство от одиночества

Макс Мартини
 Разбуди меня ночь разбуди
Когда сердце заныло в печали
Если день без тебя в переди
Но а вечер с тобой был в начале.

Не тоскуй мое сердце ты вновь
Есть лекарство одно и простое
Это средство завется Любовь
И оно мне поможет от горя.