К юбилею

Поликарпова Ольга
Всем работникам "Северстали"
Благодарна большая страна.
С вашей помощью на ноги встали
Получили призы, ордена.

Вам спасибо за всё дорогие,
За труды и горячий металл.
Вы работали все выходные,
Когда многий народ отдыхал.

Вам спасибо за ваше упорство,
Мастерство и тяжёлый ваш труд,
За чугун и прокат, производство
Благодарен российский народ.

Что ещё вам сказать металлурги?
Благодарности нету конца!
Пусть удача идёт прямо в руки,
А улыбка не сходит с лица!

День рожденья родной "Северстали" -
Это праздник для многих людей!
С нетерпением все его ждали
И сегодня у вас - юбилей