Знала я...

Елена Кельв
Ну, что, довольна,
           Судьба - Пророчица?!..
Знала я, знала я,
Кровь моя алая,
Что всё,однажды, этим закончится!..
Страшно и больно?..
Это в начале лишь...
Больше не плачу я...
А ты горячая...
И так красиво-красиво капаешь...

             * * * * *