Почти...

Ольга Зверлина
Здесь пахнет листьями, дождём,
До дыр протёртыми мечтами -
Тропинкой старой мы идём
И книгу осени читаем.

Уже страницы сентября
Почти долистаны. Над ними
Птенцы безвестности парят,
В полёте обретая имя...

.